下の子15時半から初めての歯医者(虫歯がないかみてもらう)ですが、昨日…
下の子15時半から初めての歯医者(虫歯がないかみてもらう)ですが、昨日から風邪を引いて鼻水がでます。
こういう場合キャンセルしますか?
- ままり(6歳, 8歳)

3mam
いつもなら熱がなければキャンセルしませんが、このご時世なので💦
歯医者に電話で相談かなと思います。
下の子15時半から初めての歯医者(虫歯がないかみてもらう)ですが、昨日から風邪を引いて鼻水がでます。
こういう場合キャンセルしますか?
3mam
いつもなら熱がなければキャンセルしませんが、このご時世なので💦
歯医者に電話で相談かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量、迷走してるのでアドバイスください😇 昨日で9ヶ月になった男の子です。 ミルクはあげたらあげただけ飲む子で、ご飯も大好きな子でよく食べます! 8ヶ月半から興味持ち始めたので、つかみ食べを始めました。そ…
哺乳瓶の消毒は皆さん何を使ってましたか? コンビのレンジで消毒するタイプか、ミルトンの消毒液かで迷ってます。 知り合いはどちらも使ったことある人がいて、どちらも特別不具合感じている様子なかったらしいのですが…
娘が幼稚園の先生に「ママって車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです。 幼稚園がすぐそばにあるのでいつも歩いて登園しているのですが、 今日娘が担任の先生に「ママは車の免許持ってるの?」と聞かれたらしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント