子育て・グッズ 末っ子の娘が便秘です😢3回食を最近始めたんですが、始めた途端出なくな… 末っ子の娘が便秘です😢 3回食を最近始めたんですが、始めた途端出なくなってきて… 最近は出るには出るんですが、頻回に少しずつ凄い踏ん張って出します💦 そのせいでお尻も荒れちゃって痛そうです💦 便秘解消にいい離乳食のレシピあったら教えてください😵 お願いします! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 離乳食 レシピ ゆー(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちまこーい みかんは便秘にいいですよ。レシピではないですが、食べやすいかなと思います😊 栄養相談で栄養士さんから、便秘はみかん柑橘系、下痢はりんごって聞きました。 アレルギーなければ手軽だと思います✨ 2月2日 ゆー お返事遅くなりました😖 すいません…💦 なるほど!試してみます✨ ありがとうございました!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事遅くなりました😖
すいません…💦
なるほど!試してみます✨
ありがとうございました!!