コメント
退会ユーザー
娘は私や旦那が怒ってもニヤニヤしてますが、最近やっと実母が怒ると、やべって顔していじってたものを元に戻したりします(笑)
私と旦那は基本なんでも怒らないでいたのでなめられてるな〜と思います🤣
mama
分からない子はまだわからないのかなぁ~と思いますよ💡
一ヶ月違いの姪っ子は逆にわざとだめと言われたことやったり、諭すように怒って?注意しても聞いてるんだか分からないけど、うちの子は保育園でも【○○しちゃいけないんだよ】と小さい先生やってるらしいのでまだ分かってないことをそこまで気にしなくてもいいんだと思います😄
-
ぴぃ
返信ありがとうございます!
なるほど!!
ありがとうございます。ニヤニヤしてるので、わかってやってる感はちょっとあります><- 2月4日
つばさ
私も同じことで悩んでいます!!
本当に危ないときはしっかり怒ろうと決めていますが、笑って逃げていくこともよくあります😰
お母さんがちょっと怖い顔しただけで泣く子とか見るとすごいなーって思っちゃいます😭💦
-
ぴぃ
本当ですよね。。。全く泣かないんですが🤣こっちが、え?ってなります💦- 2月4日
ママリ
2歳8ヶ月なら分かります!
けどダメと分かってるけどやるのが2歳です笑
-
ぴぃ
そうですか!!!納得しました。なんかわかってそうだな🤔と思っていたので。。- 2月4日
ぴぃ
私も夫も怒ってないです😭大丈夫かな💦