子育て・グッズ 息子のお昼寝してる間にちょっと早いけど今のうちにお昼ご飯食べちゃう… 息子のお昼寝してる間に ちょっと早いけど今のうちにお昼ご飯食べちゃうか 一緒に昼寝するか 今のうちに夜ご飯の仕込みするか って迷いながらママリを見始めて1時間😌 後から後悔するやつ😌笑 そろそろ息子起きるかな😪 お昼ご飯は昨日の夜余分に作っておいたトンテキをレンジでチン😉✨ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お昼寝 息子 レンジ りんご(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みぃ 全く同じ状況です!笑 私はお昼昨日の残りのご飯にレトルトのカレーかけて食べます🤣 2月2日 りんご コメントありがとうございます! 今息子がモゾモゾし始めましたが見ないふりしてます🤣 抱っこでお昼ご飯になりそうな予感です😂 2月2日 さーちゃん その頃は寝てる隙にお昼ご飯かき込んでました😂 ひどい時はキッチンで立ちながら笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
今息子がモゾモゾし始めましたが見ないふりしてます🤣
抱っこでお昼ご飯になりそうな予感です😂