ファッション・コスメ コスメデコルテのリポソームの化粧水使ったことある方いますか?(^○^) コスメデコルテのリポソームの化粧水使ったことある方いますか?(^○^) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り コスメ 化粧水 はじめてままり。 コメント おまるん 独身の時、結婚式前に使ってました😊 すごく良いですけど高いのでもう使えないです😭! 2月2日 はじめてままり。 フィトチューンの乳液と化粧水使ってるんですが、リポソームの化粧水使ってみたくて、、フィトチューンの化粧水の代わりに使ってみても大丈夫ですかね? 2月2日 おまるん フィトチューンを使用したことないですが、他の乳液とリポソームの化粧水を合わせて使っていた時期があって、それでも効果はすごく感じたので大丈夫だとは思います😅 でもリポソームの美容液と合わせると更に良かったです😭! 2月2日 はじめてままり。 サンプル使ってみます! 2月3日
はじめてままり。
フィトチューンの乳液と化粧水使ってるんですが、リポソームの化粧水使ってみたくて、、フィトチューンの化粧水の代わりに使ってみても大丈夫ですかね?
おまるん
フィトチューンを使用したことないですが、他の乳液とリポソームの化粧水を合わせて使っていた時期があって、それでも効果はすごく感じたので大丈夫だとは思います😅
でもリポソームの美容液と合わせると更に良かったです😭!
はじめてままり。
サンプル使ってみます!