ファッション・コスメ 入学式の女の子の服装悩んでます!良かったら皆さんの写メ見せてください… 入学式の女の子の服装悩んでます! 良かったら皆さんの写メ見せてください🥺💓 ハイソックスorタイツ、靴も可能でしたらお願いします🤲 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 3 服装 女の子 靴 写メ aya(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント おだんごかーちゃん 去年入学した際の写真です。 リボンが隠れちゃってますね😅 2月2日 aya 可愛い〜〜〜🥺💗💗 ありがとうございます!! 参考にします💕🤭 2月2日 おだんごかーちゃん 神奈川住みですがタイツの子はいませんでした。去年入学式の日はとても暖かったのを覚えてます😊体育館はコロナの関係で窓・ドア全開だったので激寒でしたが🥶当日お道具箱や書類などとたくさん持ち帰る物もあるので更に荷物になってしまいますがお子さんの防寒用に膝掛けとかあっても良かったな、って思いました😣(自分もですが💧) 2月2日 aya やはりハイソックスですよね!北海道なので寒いかなと思いましたが3月中旬だし外歩くのは少しなのでハイソックスにしたいと思います💗 防寒大事ですね😢😢😢 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
可愛い〜〜〜🥺💗💗
ありがとうございます!!
参考にします💕🤭
おだんごかーちゃん
神奈川住みですがタイツの子はいませんでした。去年入学式の日はとても暖かったのを覚えてます😊体育館はコロナの関係で窓・ドア全開だったので激寒でしたが🥶当日お道具箱や書類などとたくさん持ち帰る物もあるので更に荷物になってしまいますがお子さんの防寒用に膝掛けとかあっても良かったな、って思いました😣(自分もですが💧)
aya
やはりハイソックスですよね!北海道なので寒いかなと思いましたが3月中旬だし外歩くのは少しなのでハイソックスにしたいと思います💗
防寒大事ですね😢😢😢