雑談・つぶやき 乳首に白斑できたーーー\(^o^)/やっちまったーーー\(^o^)/絶対甘い… 乳首に白斑できたーーー\(^o^)/ やっちまったーーー\(^o^)/ 絶対甘いもの食べ過ぎのせいだ! 痛い…(;´Д`A 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 乳首 白斑 ぱるるんぱ(6歳, 8歳) コメント rumin わかりまーす( ̄^ ̄゜) 小さいのに痛いですよね! 私も調子のって食べてたら 現在進行中です(。-_-。)(笑) 8月15日 ぱるるんぱ まさか自分がなるなんて思わず、調子乗ってました(^^;; でもアイスやめられずにいます💦笑 いっぱい飲んでもらうのがいいんですよねぇ? 頑張りましょう(>_<) 頑張れ息子!笑 8月15日 rumin 分かります! まかの? 私も?ってなりました( ̄^ ̄゜) 頑張って乳製品控えてますが、 大福やらスコーンやら甘い物食べてます(><)♡ 何回も繰り返すので、 その度に心が折れそうになります(笑) 白い栓タイプですか? 私の場合、白い栓タイプで膜が張って出てこないので 自分で膜を破って息子に頑張って飲んでもらってます(╥ω╥`) 息子に感謝♡ 8月16日 ぱるるんぱ 私は今回初めてですが、くりかえすんですねー( ; ; ) それに白斑にも種類があるんですね! 膜が張ってるかんじなのでもしかしたら同じかも!(>_<) 8月16日 rumin もぉ、何度目かですよぉ(╥ω╥`) 油断して甘い物食べすぎたり、 油っこいもの食べすぎたりしたらよく出来ます! 膜だとなかなか取れないので、 病院に行って注射針で膜を破って貰ったら 溜まってた母乳が出てスッキリでした(><) すぐ詰まるからね!って言われ 抱き方変えて飲んで貰ったりしてますよぉ~ 8月17日 ぱるるんぱ うーん、私も一回病院行ったほうがいいかな(>_<) 何科に行くんでしょうか?? 汗かくし蒸れたり雑菌入って大変なことになりそうですよね(°_°) 8月17日 rumin そのままにしてたら乳腺炎になる方もいるみたいです(。•́•̀。)💦 強い痛みとか熱出だしたら行った方が安心かもですね! 私は出産した産婦人科に行きましたょ! 里帰りから帰って来たら、 検診で行ってた病院にお世話になる予定です! 8月17日 ぱるるんぱ 産婦人科でいいんですね(*^o^*) 熱とか出るのコワイです(°_°) 甘いもの我慢できるかなー(^^;; がんばりましょうね!!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
まさか自分がなるなんて思わず、調子乗ってました(^^;;
でもアイスやめられずにいます💦笑
いっぱい飲んでもらうのがいいんですよねぇ?
頑張りましょう(>_<)
頑張れ息子!笑
rumin
分かります!
まかの? 私も?ってなりました( ̄^ ̄゜)
頑張って乳製品控えてますが、
大福やらスコーンやら甘い物食べてます(><)♡
何回も繰り返すので、
その度に心が折れそうになります(笑)
白い栓タイプですか?
私の場合、白い栓タイプで膜が張って出てこないので
自分で膜を破って息子に頑張って飲んでもらってます(╥ω╥`)
息子に感謝♡
ぱるるんぱ
私は今回初めてですが、くりかえすんですねー( ; ; )
それに白斑にも種類があるんですね!
膜が張ってるかんじなのでもしかしたら同じかも!(>_<)
rumin
もぉ、何度目かですよぉ(╥ω╥`)
油断して甘い物食べすぎたり、
油っこいもの食べすぎたりしたらよく出来ます!
膜だとなかなか取れないので、
病院に行って注射針で膜を破って貰ったら
溜まってた母乳が出てスッキリでした(><)
すぐ詰まるからね!って言われ
抱き方変えて飲んで貰ったりしてますよぉ~
ぱるるんぱ
うーん、私も一回病院行ったほうがいいかな(>_<)
何科に行くんでしょうか??
汗かくし蒸れたり雑菌入って大変なことになりそうですよね(°_°)
rumin
そのままにしてたら乳腺炎になる方もいるみたいです(。•́•̀。)💦
強い痛みとか熱出だしたら行った方が安心かもですね!
私は出産した産婦人科に行きましたょ!
里帰りから帰って来たら、
検診で行ってた病院にお世話になる予定です!
ぱるるんぱ
産婦人科でいいんですね(*^o^*)
熱とか出るのコワイです(°_°)
甘いもの我慢できるかなー(^^;;
がんばりましょうね!!笑