幼稚園の入園式で着れる綺麗めの服を探しています。大阪梅田辺りで、ベ…
幼稚園の入園式で着れる綺麗めの服を探しています。
大阪梅田辺りで、ベーシックで何年か着れそうなデザイン置いてあるお店を教えてください。
服に詳しくなくて、仕事していないのでジャケットやきれい目ワンピも持っていません。
条件は
・普段お出かけでも着れるような、フォーマルし過ぎない服
・予算は特に決めていないけど、安っぽく見えないものが欲しい(そもそもいくら掛かるかもよく分かっていない)
・大阪で梅田以外にもオススメのお店があれば行きます。レンタルでも良いかと思っている
ファッションに詳しい方、お願いします!
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
lion
私も幼稚園の入園式で大阪住みです😊
梅田でよく買い物します🙆🏻♀️
入園式のはANAYIで買おうかなと思ってます😊
こないだちらっと見た時にツイードやシフォン系の服が出てたので来週見に行く予定です!
だいたい阪急行けば揃うから阪急の中で見て回ろうかなと思ってます☺️
退会ユーザー
ご年齢が分かりませんが、PLST
ユナイテッドアローズ
TOMORROWLAND
23区
自由区
CELFORD
UNTITLED
などキレイ目ですよー😊
-
カナ吉
たくさん挙げてくださってありがとうございます。
30代前半ですが、それだとどのブランドおすすめでしょうか?- 2月2日
-
退会ユーザー
どれも30代ならいいと思います😊
私は37歳の専業主婦で、大阪在住なので、よく梅田に行きますよー😊
阪急行ったらだいたいなんでも揃うし、グランフロントや阪急三番街にあるので、ネットで検索してみて見に行ってみるといいですよー😊
店舗はないですが、オンワード樫山のTiaclasseも見てみてください😊- 2月2日
-
カナ吉
ありがとうございます!
お店検索して、雰囲気やお値段見てから店舗に行ってみようと思います!- 2月5日
カナ吉
ありがとうございます!阪急なら確かに揃いますよね!
ちなみに、ご予算どれくらいですか?
lion
予算全然考えてなかったですけど10万くらいで服は買えるかな?と思ってます😳
カナ吉
ありがとうございます!