コメント

®️®️
初期症状ですか?
私は1人目の方が早くから症状があり、すぐに妊娠に気が付きました。
2人目は症状も身体の変化もなく、着床出血で気がつきました。

はじめてのままり
つわりとかのことですかね??
私は一人目はつわりがひどくてすぐ気づきましたが、今回はつわりもなく生理が遅れていることで気づきました!
®️®️
初期症状ですか?
私は1人目の方が早くから症状があり、すぐに妊娠に気が付きました。
2人目は症状も身体の変化もなく、着床出血で気がつきました。
はじめてのままり
つわりとかのことですかね??
私は一人目はつわりがひどくてすぐ気づきましたが、今回はつわりもなく生理が遅れていることで気づきました!
「妊娠」に関する質問
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
つわり中に吐き気止め処方してもらってた方いますか? 去年6月に妊娠していた時(後に流れました)に祖母が亡くなって新幹線で移動することになり、揺れで吐いてしまうので酔い止め飲めないかを産院で相談したらつわりがき…
妊娠しています。 蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。 頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
なるほど!!
着床出血っていつぐらいに起きるんですか?
®️®️
それは排卵のタイミングとかもあるし人それぞれじゃないですかね?
私は生理予定日当日でした。