Buu
義姉のことあまり好きじゃないってことですか⁉️
旦那さんは、姪っ子・甥っ子となるわけだから、義姉がしているように、可愛がると思いますよ💕

退会ユーザー
私は毎日来られるのが鬱陶しいと感じるタイプなので、毎日会う上に、更にお出かけまで一緒なんて耐えられません😂距離無しタイプの人間は嫌いです。夫がパパ役まで買って出たらキレます笑

r
私は平日月〜金まで息子と甥っ子を面倒見てますがとっても可愛いですよ♪義姉が働いてて保育園に入れなかったので🤣兄(甥っ子の父)も仕事でいない日が多く、私の夫も休みの日や暇な時は甥っ子の面倒も息子と一緒に見てます☺️でも、甥っ子は両親が帰ってくると兄夫婦(甥っ子の両親)にベッタリで私達のところには来ないのでうちは父代わりにはなっていないです!甥っ子は遊んでくれるおじさんおばさんな感じに思ってると思います^_^

r
義姉がシングルなので父親がわりに旦那が保育園の行事に出たり子供をうちで預かったり、金銭的な支援もしてますがやっぱり我が子がダントツ可愛いと言ってますよ😊

はじめてのママリ
主人は義姉の子供もすごく可愛がってますよ☺️
微笑ましいです🙌
でも父親代わりにはならないですよ🤔
子ども同士遊べたら自分の子どもにも刺激になるし、有り難いです😁
私は義姉が好きなのでこのような気持ちです!
コメント