妊娠・出産 生理9日前ですが下っ腹がズキズキのような生理痛みたいなのが昨日の夜… 生理9日前ですが 下っ腹がズキズキのような生理痛みたいなのが 昨日の夜ありました! 排卵日28日!性行為18.20.22.26.27.29 今日検査薬するのは早いですかね? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵日 検査薬 性行為 ぴ コメント ママリ さすがにまだ早いと思います🥺 2月2日 ぴ そーですよね! 朝フライングして線がないので妊娠してはいのかな?😭と思い。。。 また日にちあけて検査薬するとしたら何日ごくらいがいいんですかね? 2月2日 ママリ 生理2日前から薄ら反応しましたが、私は排卵日確定してました! 早くやりすぎると結構メンタルやられます😂 2月2日 ぴ ありがとうございます😊 また生理前にしてみまふ 2月2日 退会ユーザー 過去の投稿にすみません.. その後どうでしたか😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そーですよね!
朝フライングして線がないので妊娠してはいのかな?😭と思い。。。
また日にちあけて検査薬するとしたら何日ごくらいがいいんですかね?
ママリ
生理2日前から薄ら反応しましたが、私は排卵日確定してました!
早くやりすぎると結構メンタルやられます😂