妊娠・出産 入院時の入院治療連帯保証人について質問です。親知らずの抜歯で入院す… 入院時の入院治療連帯保証人について質問です。 親知らずの抜歯で入院するため、 入院治療連帯保証人という書類を提出することになりました。 2名用意しなきゃいけないらしく、 1人目は夫で2人目は別世帯の母にお願いしようと思ってます。 ただ母はアルバイトか社員なのかよくわからないのですが、その場合もこの書類に記載してもいいのでしょうか? 知ってる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り アルバイト 夫 2人目 💕(5歳0ヶ月) コメント まーる 借入金とかじゃないので、誰でも大丈夫だと思います! 私の母は無職ですが大丈夫でした🙆♀️ 2月2日 💕 あんまり関係ないんですね! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕
あんまり関係ないんですね!
ありがとうございます😊