子育て・グッズ 最近チャイルドシートやハイローチェアに座るのを嫌がることが多くなっ… 最近チャイルドシートやハイローチェアに座るのを嫌がることが多くなってきました パンやお菓子、おもちゃで釣って座らせてます😓 なのでそろそろ買い換えようかと思います! オススメのジュニアシートや食事用のイス教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おもちゃ ジュニアシート チャイルドシート 食事 お菓子 パン ハイローチェア はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント Mio ジュニアシートはコンビのジョイトリップがおすすめです!結構みんな使われてると思います😆クチコミがよかったので!食事用はハイチェアの方がいいと思います 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます 返信遅くなりすいません💦 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます! 参考にさせていただきます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
返信遅くなりすいません💦
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます!