コメント

Mio
ジュニアシートはコンビのジョイトリップがおすすめです!結構みんな使われてると思います😆クチコミがよかったので!食事用はハイチェアの方がいいと思います
Mio
ジュニアシートはコンビのジョイトリップがおすすめです!結構みんな使われてると思います😆クチコミがよかったので!食事用はハイチェアの方がいいと思います
「チャイルドシート」に関する質問
この猛暑の中、車で子供が寝てしまったら自宅の駐車場で起きるまで寝せてても熱中症とか大丈夫ですかね?エンジンつけて自分は運転席、エアコンつけて、アイドリングオフにしてます。ちなみに軽自動車の後ろのチャイルド…
1y7m 男の子です。 今日買い物に行って、暑かったし 車でジュース飲もうか♡とリンゴジュースを買いました。 そのとき隣の棚にあった森永マミーのキリンが気になったようで、こちらも購入して 私かマミー、息子がリンゴジ…
肌が弱く、すぐあせもができます💦 今の時期はすぐ蒸れるので肌着1枚で過ごすのですが、今日は朝肌寒かったのでタンクトップ肌着+半袖ロンパースを着せて外出しました。そうしたら、チャイルドシートで背中が蒸れてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
返信遅くなりすいません💦
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます!