子育て・グッズ 今朝、凄い甘えてきました。私の抱っこやスキンシップが足りないのでし… 今朝、凄い甘えてきました。 私の抱っこやスキンシップが足りないのでしょうか? 在宅勤務しながら見てたときからイタズラが凄くて、 今週から保育園ですが、昨日もまたイタズラされました。 イタズラしたら来てくれるって思ってそうです。 そうは言ってもなかなかずっとはいられないし💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保育園 在宅 パスタ(6歳) コメント りら そういう時期なのかなと思います! うちもイタズラが最近酷くなってきて、言っても聞かず、笑ってきます😅 2月2日 パスタ そういう時期ですね‼️ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そういう時期ですね‼️ありがとうございます😊