その他の疑問 昨日からダイエットを開始しました。今日の朝ごはんなのですが…コーンフ… 昨日からダイエットを開始しました。 今日の朝ごはんなのですが…コーンフレーク40gに低脂肪牛乳130gを掛けた物・セブンイレブンのサラダチキン半分・フルーツサラダヨーグルト・ブラックコーヒー(小さいカップで1杯)は食べ過ぎですか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ダイエット 牛乳 ラック コーヒー ヨーグルト コーンフレーク サラダチキン ハリネズミ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙ コメント ままみ(36) 食べ過ぎでは無いと思います! ただコーンフレーク40gってカロリーありませんか?無糖ですか? 多分ご飯1膳食べた方が腹持ちも栄養価も良い気がします! 2月2日 ハリネズミ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙ コーンフレークは多少、砂糖が入ってるかも知れないです。 ご飯に変えてみます。 2月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙
コーンフレークは多少、砂糖が入ってるかも知れないです。
ご飯に変えてみます。