住まい 熊本市に住んでる方で水道代を払い忘れて止められたかたいますか? 熊本市に住んでる方で水道代を払い忘れて止められたかたいますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 3 熊本市 たぁーそー コメント 空色のーと 水道はライフラインになるので、払い忘れても止められることはないと思いますよ💦 2月2日 たぁーそー え?そうなんですか?調べると止める流れみたいなのが書いてあるので💦💦電気はとまりますよね? 2月2日 空色のーと さすがに何ヶ月も払い忘れるってことはないですよね!? 一般的に、給水止めになるまでに、猶予期間が数ヶ月あるので、単純な「払い忘れ」なら問題ないという意味です💦 意図的に支払わない、支払えないなどで、何ヶ月も滞納すればさすがに止まりますよ💦 2月2日 ととごん 前も同じ質問されてましたよね🙄? 止められたとかですか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
え?そうなんですか?調べると止める流れみたいなのが書いてあるので💦💦電気はとまりますよね?
空色のーと
さすがに何ヶ月も払い忘れるってことはないですよね!?
一般的に、給水止めになるまでに、猶予期間が数ヶ月あるので、単純な「払い忘れ」なら問題ないという意味です💦
意図的に支払わない、支払えないなどで、何ヶ月も滞納すればさすがに止まりますよ💦