雑談・つぶやき 今日から妊娠7ヶ月!👶🎈早いもんですな〜😳あー服どうしようね〜(* 'ᵕ' ) 今日から妊娠7ヶ月!👶🎈 早いもんですな〜😳 あー服どうしようね〜(* 'ᵕ' ) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 服 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あやこ 私もこの間の土曜日で7ヶ月に入りました! 予定日近くてコメントしちゃいました❤ 性別はもう分かりましたか? 2月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞 コメント嬉しいです❤ 性別は先生から濁らせられたり確定は貰ってないのですが、エコーしてもらってる時に見てたらこっちっぽいなぁ!って自分の中で思ってます(笑) 2月2日 あやこ 何となく分かったんですね❤私も来週の健診で分かる予定です😄上が女の子なので男の子も育ててみたいなとも思ってるのですが🙂 暖かかったり寒かったりですがお互い身体大事に過ごしましょうね😍 2月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 男の子めちゃくちゃ可愛いですよね😢💓 はい!ありがとうございます☺🎵 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞
コメント嬉しいです❤
性別は先生から濁らせられたり確定は貰ってないのですが、エコーしてもらってる時に見てたらこっちっぽいなぁ!って自分の中で思ってます(笑)
あやこ
何となく分かったんですね❤私も来週の健診で分かる予定です😄上が女の子なので男の子も育ててみたいなとも思ってるのですが🙂
暖かかったり寒かったりですがお互い身体大事に過ごしましょうね😍
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
男の子めちゃくちゃ可愛いですよね😢💓
はい!ありがとうございます☺🎵