子育て・グッズ 一歳5か月の息子がいます。夜は7時半に寝て朝方4時とかに一度起きて… こんばんは! 一歳5か月の息子がいます。 夜は7時半に寝て朝方4時とかに一度起きてミルク飲ませてまた寝て7時起床だったんですが最近4時に起きてミルク飲んでも寝ません😂こんなもんですか??💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ミルク 息子 めーー(6歳) コメント 退会ユーザー そろそろ体力も出てきたと思うので就寝時間を少し遅らせてみたらいいかな?と思いました! 2月2日 めーー やっぱりそうなんですかね😂😂保育園行けばまた変わりますかね? ありがとうございます😊😊 2月2日 退会ユーザー 保育園行くと晩御飯の時間とかズレてくるようになったら寝る時間遅くなりますかね? お昼寝の時間があるので、夜そんなに早く寝られなくなることもありますよね😫 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーー
やっぱりそうなんですかね😂😂保育園行けばまた変わりますかね?
ありがとうございます😊😊
退会ユーザー
保育園行くと晩御飯の時間とかズレてくるようになったら寝る時間遅くなりますかね?
お昼寝の時間があるので、夜そんなに早く寝られなくなることもありますよね😫