雑談・つぶやき 夜泣き~😪💔今日は30分おきの日なんだね😪何がそんな悲しいのさ😪 夜泣き~😪💔 今日は30分おきの日なんだね😪 何がそんな悲しいのさ😪 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 夜泣き さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 😀 ひぇ〜 30分毎に夜泣きは辛いですね。原因がわからないと辛いですよね。 2月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます😭 今日は特にひどいです😇 しかも毎回私の上に乗ってくるのでもうイライラやばいです💔泣き声もでかいしで私は一睡も出来ず😪😪 2月2日 😀 上に乗ってくるんですね。それはイライラしますね。旦那さんは寝てるんですか? 2月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 娘が生まれてからは夫と寝室別にしてます😑 仕事に支障が出るからと💔 2月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭
今日は特にひどいです😇
しかも毎回私の上に乗ってくるのでもうイライラやばいです💔泣き声もでかいしで私は一睡も出来ず😪😪
😀
上に乗ってくるんですね。それはイライラしますね。旦那さんは寝てるんですか?
さわやかのハンバーグ師匠🐮
娘が生まれてからは夫と寝室別にしてます😑
仕事に支障が出るからと💔