子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶の乳首について教えてください!最近乳首をMサイズのス… ピジョンの哺乳瓶の乳首について教えてください! 最近乳首をMサイズのスリーカットのものに変更したのですが、洗浄した時にブラシが乳首から貫通してしまったんですが、これ壊れてますか、、? 逆さまにしても漏れはしません。 購入したばかりだったので壊れたとしたら早いなぁと思って💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン たそ(4歳3ヶ月) コメント ポン子 乳首をつまんで亀裂が入ってたら買い直しした方が良いと思います💦 2月2日 たそ 亀裂入ってます、、 買い直すことにします💦 ご回答ありがとうございます!! 2月2日 ポン子 ドンマイです💦💦💦スリーカットは亀裂が入りやすいので洗浄のとき注意して下さいね💦💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
亀裂入ってます、、
買い直すことにします💦
ご回答ありがとうございます!!
ポン子
ドンマイです💦💦💦スリーカットは亀裂が入りやすいので洗浄のとき注意して下さいね💦💦