雑談・つぶやき ウイルス性胃腸炎で娘と息子と私が腹痛下痢嘔吐。「明日ポカリとゼリー… ウイルス性胃腸炎で娘と息子と私が腹痛下痢嘔吐。 「明日ポカリとゼリー無いから買ってこないと…。」 って私が言ったら 「恵方巻きもあるしね!ついでに!」 って旦那。 そこは「仕事の前に買ってくるよ。恵方巻きは仕事終わりに取りに行くよ。」だろ? 「2人連れて買いに行かないとか…。 って言ったら 「え?無理そう?」 って…え???大丈夫だと思う脳味噌素晴らしいわ😊 お前もウイルス性胃腸炎なっちまえ。そしてそのまま周りには菌移さずお前だけ働け。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 夫 息子 胃腸炎 はー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント パンの耳が好き🍞 ちょっと旦那さん、腹痛下痢嘔吐でスーパー行けると思う方が不思議ですよー!! 移ったら同じこと言ってあげましょう😇 2月2日 はー しかも恵方巻き予約したの私が働いてるスーパーなんです😂 ウイルス性胃腸炎で仕事休んでる人が買いに行くってそんなアホな話あるか…?って思いました😨 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
しかも恵方巻き予約したの私が働いてるスーパーなんです😂
ウイルス性胃腸炎で仕事休んでる人が買いに行くってそんなアホな話あるか…?って思いました😨