お仕事 在宅ワークどんなことしてますか?? 在宅ワークどんなことしてますか?? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 在宅 あや(6歳) コメント 雷注意 デザインの仕事してます✋ 2月2日 あや 資格がないとできないですよね?🤔 2月2日 雷注意 ど素人で無資格ですよ😂 2月2日 あや パソコンとかでできるんでしょうか?? わたしにもできますかね🤔😭 2月2日 雷注意 私はPhotoshop使ってますよ🙆♀️ 例えばメルカリでサンキューカードとかサンキューシールとかハンドメイドで出されてる方多いですよね! そういうのならちょっと勉強すればできるのでは?😘 2月2日 あや なるほどです🤔🤔 だいたい月にどのくらいかせげますか??🤔 2月2日 雷注意 私はサンキューカードとかはやったことないので分かりませんが、競争相手が多いのでかなり、薄利多売になりそうですね! 月に2〜3万の利益が出れば大成功じゃないでしょうか! 2月2日 かなちよ 営業職でリモートワークでした!★ 2月2日 あや ありがとうございます😊! 2月2日 ガオガオ 税理士事務所で働いてます︎☺︎ 2月2日
あや
資格がないとできないですよね?🤔
雷注意
ど素人で無資格ですよ😂
あや
パソコンとかでできるんでしょうか??
わたしにもできますかね🤔😭
雷注意
私はPhotoshop使ってますよ🙆♀️
例えばメルカリでサンキューカードとかサンキューシールとかハンドメイドで出されてる方多いですよね!
そういうのならちょっと勉強すればできるのでは?😘
あや
なるほどです🤔🤔
だいたい月にどのくらいかせげますか??🤔
雷注意
私はサンキューカードとかはやったことないので分かりませんが、競争相手が多いのでかなり、薄利多売になりそうですね!
月に2〜3万の利益が出れば大成功じゃないでしょうか!