☻
毎日お疲れ様です。私も同じ感じです。うちの子より少し大きいので、体力もけっこうありますよね💦
保育園には行ってないですか?うちは行ってないです。
子どもと遊ぶのって正直ほんとしんどいですよね。家の中で相手するのも、外で追いかけ回すのも💧私も1日で何度もイライラしてます。こんな事あんな事やらせてみよう!みたいなキラキラした育児が全く出来てません💧
保育園行ってて、土日に充実して子どもと向き合ってるママたちがちょっと羨ましいです。
☻
毎日お疲れ様です。私も同じ感じです。うちの子より少し大きいので、体力もけっこうありますよね💦
保育園には行ってないですか?うちは行ってないです。
子どもと遊ぶのって正直ほんとしんどいですよね。家の中で相手するのも、外で追いかけ回すのも💧私も1日で何度もイライラしてます。こんな事あんな事やらせてみよう!みたいなキラキラした育児が全く出来てません💧
保育園行ってて、土日に充実して子どもと向き合ってるママたちがちょっと羨ましいです。
「子育て」に関する質問
12月出産予定で産休明けたら退職する予定の正社員です。 産休明けたら退職する理由としては、今の会社で育休取得ができない可能性があると言われているためです。 産後いつから社会復帰しようかまだ決めていませんが、 …
アイリストに転職を考えています。 美容師免許は持っていますが今までアイリストの経験は全くないです。 子供2人、未経験、、、だいぶ厳しいですよね🥲 でもやりたい気持ちは大きいです。 子育てに理解のある職場を見つ…
子育て支援課?のおばさんたちってなんであんなに馴れ馴れしいんですか?母親のこと下に見てるんですかね?片手ほども会ったことすらないのに敬語すら使わないし、あーするべき、こーするべきだとかそれはエビデンスない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント