家事・料理 今日豚汁と炊き込みご飯と大根とこんにゃくの煮物に味噌ダレつけたやつ… 今日豚汁と炊き込みご飯と 大根とこんにゃくの煮物に味噌ダレつけたやつ を夜ご飯で出したけど 息子が全部ぺろりと食べてくれて感動🥺❤️ また作るからね🥺❤️ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 息子 大根 M i i(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくらもち たくさん食べてくれるなんて、羨ましいです✨ うちの子もこんにゃく好きですよ😃🎶 2月1日 M i i 前回煮物作った時こんにゃく口からぺって出されたのに今回食べてくれたので嬉しかったです❤️ 多い時でご飯3杯とか食べますよ🍚笑笑 2月1日 さくらもち ごはん3杯とか‥うちの子が食べれたら奇跡ですね😃 おかずも気に入らないと食べてくれないし、ご飯なんて1杯も無理ですよ(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
前回煮物作った時こんにゃく口からぺって出されたのに今回食べてくれたので嬉しかったです❤️
多い時でご飯3杯とか食べますよ🍚笑笑
さくらもち
ごはん3杯とか‥うちの子が食べれたら奇跡ですね😃
おかずも気に入らないと食べてくれないし、ご飯なんて1杯も無理ですよ(笑)