コメント
♡mam♡
我が家では一升餅はフジキに注文しました٩(• • )۶
お餅専門店?のいけがみも一升餅の販売されているのでは?と思いますが(電話で問い合わせてみたほうが良いと思います)
あと、ケーキ屋さんはパンドラかリビドー辺りがメジャーだと思います!!
あとは、ふーるぽっしゅやパティスリーキキも個人的に好きですが♡
♡mam♡
我が家では一升餅はフジキに注文しました٩(• • )۶
お餅専門店?のいけがみも一升餅の販売されているのでは?と思いますが(電話で問い合わせてみたほうが良いと思います)
あと、ケーキ屋さんはパンドラかリビドー辺りがメジャーだと思います!!
あとは、ふーるぽっしゅやパティスリーキキも個人的に好きですが♡
「お祝い」に関する質問
義妹が結婚式をします。 お祝いってみなさんならいくら渡しますか? またお祝いとは別に、結婚式にご祝儀包みますよね? それってたとえば我が家は6人全員(私ら夫婦と子供4人)でたら、金額はどうなりますか? 私らも…
グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか? どれくらいでサイズアップしましたか? 間もなく出産予定でお祝いにもらったのですがすごい沢山あります😅健診で赤ちゃん大きめと言われてて、グーンのおむつは小さめらしくて…
じいばあの孫への熱量について 義母が初孫フィーバーでめちゃくちゃお金かけてくれました。 (服、食器、おもちゃ、節句のお祝い、学資保険一括払い) けど、もし今後2人目できた時に 同じようにしてくれるの?してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
たくさんの情報ありがとうございます🥺
調べてから是非行ってみたいと思います✨!