コメント
退会ユーザー
この白と赤のブレーキ付きのやつ持ってます😊
2歳だと最初は大きいかもしれません💦
でもすぐ使えるようになると思います。小さいよりは良いかなと!
退会ユーザー
この白と赤のブレーキ付きのやつ持ってます😊
2歳だと最初は大きいかもしれません💦
でもすぐ使えるようになると思います。小さいよりは良いかなと!
「西松屋」に関する質問
みなさん赤ん坊のお洋服は、西松屋、アカホン、トイザらス以外どこで買いますか🥺 ネットでもなんでもおすすめ教えてください🥺 インスタに出て来るものはどうなんでしょうか、可愛いのいっぱいあるけど買った事ある人いま…
3歳の子を連れてディズニーに行くのですが、すごい大したことない質問ですが、寒さ対策について教えてください!💦 当日はニットにデニムの一般的なスタイルを考えていますが、日中はかなり暖かくなるそうで… 大人なら、…
生後3ヶ月半のおもちゃについてです。 ほんとに少しずつですが、物を掴み始めました。 おもちゃが全然ないので揃えていこうと思うのですが、いざ西松屋に行ってもなにが良いかわからずでした、、💦 おすすめのおもちゃ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
3歳2ヶ月、身長100cm超えてます。
サドルは最初のままで低いままでこんな感じです。
近々サドルもう少し高くしようと思ってます。
mamari
写真までありがとうございます☺️
これブレーキ付きの一番いいやつですよね!✨
3歳で一番低い状態で使えるくらいだと今90センチないくらいなので高そうですねぇ💦
退会ユーザー
恐らくストライダーとサイズ感同じで、2歳の時はストライダー大きくて乗れなかったのですが…
結構すぐに乗れる日は来ると思いますよ!