※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

妊活中にこんな温活がよかったよーとかどんな温活をされていたか知りたいです。

妊活中にこんな温活がよかったよーとかどんな温活をされていたか知りたいです。

コメント

けーたま

それまで朝ごはんを抜いていたので朝ごはんをバランスの良いものできちんと食べるようにしたところかなり冷え性改善されました!(朝食食べる方でしたら参考になりませんね😅)

• さーちゃん

さーちゃん

休みの日は朝昼兼用なので朝は朝にしてためしてみたいです。

• 2月2日

1人目のときなかなかできなくて、冷え性をます治そう!と気分転換にホットヨガに通い始めたらその月に妊娠しました😳✨

今も妊活中だから行きたいけど、お金も時間もありません、、、😂

• さーちゃん

さーちゃん

ホットヨガよさそうですね🧘‍♀️それか家でストレッチとかでもよさそうですね。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

効き目があったのかは不明ですが、岩盤浴に週2回くらい行ってました!汗たっぷりかいて温泉つかって帰るので最高のリラックスになってました!今はコロナで行けないかもしれませんが…。

• さーちゃん

さーちゃん

コロナなのでいけないですよね。

• 2月2日
こじ

レッグウォーマーで足首を温めていました!夏もつけていたらもう一年中手放せなくなりました😂
あとは単純ですが常温〜温かい飲み物をよく飲みました☕︎

• さーちゃん

さーちゃん

やっぱり足首を冷やさないのが1番なんですかね。冷え性なおしたいです。

• 2月2日
ゆの

私も常温や温かい飲み物をよく飲んでいました!

• さーちゃん

さーちゃん

冬はいいですが夏とかでも常温とかですか?

• 2月2日
  • ゆの

ゆの

娘の分で常温のお茶を用意しているので、基本的に夏でも一緒に常温のものを飲んでいます!
    でも、ストレスも身体に良くないので、炭酸や冷たい物が飲みたい時は気にせず飲んでいますよ🙆‍♀️

• 2月2日
ママリ

よもぎ蒸しが良かったです^^
生理不順でしたが通い始めて1ヶ月半で妊娠できました!

• さーちゃん

さーちゃん

よもぎ蒸しよさそうですね!試してみたいですね。

• 2月2日
はじめてのママリ

温灸、サンビーマー、漢方薬
やってました😀🌟

後は食事改善でタンパク質多めの食事をしていました🙆🙆