Oisixに心惹かれてますが、、あれって全てレシピが付いてそれ用の具材が…
Oisixに心惹かれてますが、、あれって全てレシピが付いてそれ用の具材がとどくのですか?
説明を読んでもむずかしい、、、
- まーさん(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
Oisixは食材単品でも頼めますし(人参、とか)、キットでも頼めます。キットだとレシピと必要な食材がセットで届いて(キットによってバターとか牛乳とか、一部自分で用意する必要のあるものはあります)、レシピ通り作ればOKです。キットもKit Oisixっていう、2~3人前1回分の食材がほとんど下準備された状態で(カットされてたり)届くものと、ちゃんとOisixっていう、2~3人前3回分か5回分(選べます)の食材が食材そのままで届くもの(ちょっと調理に時間がかかる)とがあります😀
結構お高いので毎週ではないですが、良さげなメニューがあった時に頼んでます😄
まーさん
ほほぅ!ネット見てもお試しの話しばかりで、通常の値段とかわからなくて。モヤモヤしておりました。毎度頼まなくてもいいんですね!それはいいなぁー!
一度お試しをしないと細かくは解らないのかなぁー。
送料とかクールですもんね、高そう、。
退会ユーザー
送料は冷蔵冷凍それぞれかかって、冷蔵冷凍それぞれにいくら以上頼んだら割引、いくら以上頼んだら無料、というのが決まってます(地域によって異なります、HPに載ってますよ😀)。
なので毎回、送料がなるべく安くなるように調整して購入してます笑。例えば冷凍で欲しいものが一つしかない場合は我慢して冷蔵だけで注文したり(それだけのために冷凍用の送料かかるのが勿体ないので😅)