コスメ好きなママさん、教えてください😃❣️美容液ファンデが欲しいです🖐️…
コスメ好きなママさん、教えてください😃❣️
美容液ファンデが欲しいです🖐️
今は、アディクションのザ スキンケア ファンデーションを使っています。←気に入っていますが、2回リピしていて、ちょっと飽きてきました🤣笑
35歳、普通肌。
テカりやすいので、ツヤよりもマットなほうが好きです。カバー力よりもナチュラルさを重視していて、とにかく美容液成分がたっぷり入っているのがいいです。
プチプラでもデパコスでも構いません。
オススメ、教えてください😆♪
- ゆるみん🦙(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私もアディクションの同じファンデーション1年以上使っていました🙌
アレ、いいですよね♡同じく飽きてしまい、ようやく見つけたお気に入りが、カバーマークのエッセンスファンデーションです✨
テクスチャーはアディクションと似ていますが、アディクションよりマットでカバー力もありますが、厚塗りになりません✨
これこそ2年目くらいになりませんが、まだ浮気心も芽生えてないので、本当にオススメです(笑)
はじめてのママリ🔰
ハクは割とカバー力ありました🙋♀️試供品で試した程度ですが😆
-
ゆるみん🦙
お返事ありがとうございます♡
HAKUですね!
私もちょっと試供品試してみます(*σ>∀<)σ- 2月2日
ゆるみん🦙
お返事ありがとうございます♪
カバーマークのエッセンスファンデは、昔リキットのをかなり使ってました😆
好みが似てるかもです♡
いいですね!ちょっと検討してみます!