ファッション・コスメ アルビオン アンフィネスの美容液今買うならどっちがおすすめですか?🙇🙇 アルビオン アンフィネスの美容液 今買うならどっちがおすすめですか?🙇🙇 最終更新:2021年2月1日 お気に入り おすすめ 美容 N コメント くうちゃん 私はアンフィネスじゃないですが今買うなら保湿の方買いましたよ☆ 保湿が足りてないのでw でもクリームは美白なやつです! 2月1日 N ニキビ跡には、美白がいいと 聞いたのですが 今の時期はまだ保湿ですよね😨 どのシリーズ使ってますか? 2月1日 くうちゃん 私もそれ聞きましたw そして保湿頑張ってしててもその時よりによってやっぱり違うので、数日前エステで測ってもらった時は水分あったけど、化粧品買う時は水分量少なかったりと… バラバラですが美容液はエクサージュとエクシア使ってます! 年齢的にも肌的にもエクサージュで良いと言われて乳液はエクサージュたまにエクシア、スキコン、フローラドリップ、クリームとかですかね! 子供達の状況によりフローラドリップと美容液で終わる時もあります🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ニキビ跡には、美白がいいと
聞いたのですが
今の時期はまだ保湿ですよね😨
どのシリーズ使ってますか?
くうちゃん
私もそれ聞きましたw
そして保湿頑張ってしててもその時よりによってやっぱり違うので、数日前エステで測ってもらった時は水分あったけど、化粧品買う時は水分量少なかったりと…
バラバラですが美容液はエクサージュとエクシア使ってます!
年齢的にも肌的にもエクサージュで良いと言われて乳液はエクサージュたまにエクシア、スキコン、フローラドリップ、クリームとかですかね!
子供達の状況によりフローラドリップと美容液で終わる時もあります🤣