歯医者に行くべきか悩んでいます。歯が生えてきているし、歯茎が黒くなっています。コロナの中での診察も心配です。やめておくべきでしょうか?
今この時期に歯医者に連れて行くのはやめた方がいいですかね😥特に虫歯もあるわけじゃないんですが、もう上の歯4本、下の歯4本はえていて、左側、奥歯?らへんから歯が少し生えてきていて、右側は歯茎が黒くなっていて、調べると奥歯が生えてくると書いてあり、本当にそうなのか気になりもしますし、そろそろ歯医者に行ってフッ素やりに行きたいなと思っています😣
けどこの時期(コロナの中)に行くのもなぁと悩んでいます🥲
皆さんならやめておきますか?
- はじめてのママり🔰(5歳7ヶ月)
コメント

Kotori
歯医者は普通に行ってますよ!短時間ですし😬

いちご🍓
うちもずーっと歯医者行くのやめてましたが、やっぱりずっと行かないのも気になったので先日久しぶりに連れて行きました😅色々話も聞けて行ってよかったです😌✨
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
私もずっと悩んでいて😅
やっぱり行くとたくさん聞きたいこと聞けますし、いいですよね😌
行ってみようと思います☺️- 2月1日

ゆき
先日行ってきました!
歯医者さんも感染対策しっかりやってくれていますし、子どもの歯のことで色々気になっていたことを聞けて、フッ素も塗ってもらい安心できました✨
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😌聞きたいこと聞けるのがいいですよね😫聞きたいことたくさんあるので、やっぱり行こうと思います☺️- 2月1日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
行ってみようと思います😆