子育て・グッズ 安曇野市に住んでいます。保育園の絵本袋ですが、取手タイプの絵本袋は… 安曇野市に住んでいます。 保育園の絵本袋ですが、取手タイプの絵本袋はネットやお店で見るのですが、ショルダータイプのはあんまり売っていないんですが、 みなさん、どーされてますか?💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 絵本 保育園 安曇野市 sa.n(6歳, 7歳) コメント さらい イオンで買いました。 2月1日 sa.n 豊科のイオンですか?色々と揃えるものが多いですが、柄とか揃えましたか? 2月1日 さらい 南松本のイオンです TOKAIにもあるかもですね。 2月1日 さらい 柄は揃えてないです 2月1日 sa.n ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.n
豊科のイオンですか?色々と揃えるものが多いですが、柄とか揃えましたか?
さらい
南松本のイオンです
TOKAIにもあるかもですね。
さらい
柄は揃えてないです
sa.n
ありがとうございます