雑談・つぶやき やったー!2kg減った!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ昼にたけまりさんダンス30分と、夜… やったー!2kg減った!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ 昼にたけまりさんダンス30分と、夜お菓子食べるのやめたら減った! やっぱり運動は効くんだなー。 この調子で、あと5kg減ったらいいなぁ💕💕 夏までに痩せたい! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 運動 お菓子 ダンス aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント みぃひ お!すごいです😳 私もたけまりさんやろうと思ってたんですけど、2キロも減ったのですね😳 やる気が出ました🥺❤️ 2月2日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 おはようございます!! たけまりさん、楽しいし無理なく時間も選べるので、いいですよ😉💕 私も減ると思ってなかったんですが、下半身の筋トレが効いたようです😆 夜のお菓子をやめて、朝昼晩はごはん少なめ、野菜多めにしてます! 一緒にがんばりましょーね(*^^*)❤❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはようございます!!
たけまりさん、楽しいし無理なく時間も選べるので、いいですよ😉💕
私も減ると思ってなかったんですが、下半身の筋トレが効いたようです😆
夜のお菓子をやめて、朝昼晩はごはん少なめ、野菜多めにしてます!
一緒にがんばりましょーね(*^^*)❤❤