妊娠・出産 食後にお腹がいっぱいで、左側で空気が上がる音が気になります。羊水が出たり出産兆候か心配ですか? ご飯食べた後でお腹いっぱいなんですが、 お腹の左側でずっと空気が下から上に行く音が聞こえてます😅 お腹が鳴っていると言うか… これは、羊水が少し出て空気の場所ができたとかの 出産兆候ではないですよね…? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 羊水 出産 ご飯 ポテコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆっき そんなことあるんですか? 羊水出て子宮に空気入るってきいたことないですが…… 2月1日 ポテコ あ、私もそんな話は聞いた事ないですが、 そうなんじゃないかって言うような感覚なのでそのように書いてみました 2月1日 ゆっき なるほど! 食べた後だそうですし普通に腸だと思います🙂 2月1日 ポテコ すみません😥 30分ぐらいずーっと鳴ってて、初めてなのでなんだ??って思ってましたが、腸の可能性があるんですね😅 コメントありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
あ、私もそんな話は聞いた事ないですが、
そうなんじゃないかって言うような感覚なのでそのように書いてみました
ゆっき
なるほど!
食べた後だそうですし普通に腸だと思います🙂
ポテコ
すみません😥
30分ぐらいずーっと鳴ってて、初めてなのでなんだ??って思ってましたが、腸の可能性があるんですね😅
コメントありがとうございます