妊活 排卵検査薬が強陽性で、基礎体温が上昇中。27.30.31日にタイミングを取っている。いつ頃排卵するでしょうか? お世話になっております😊 排卵検査薬が昨日の朝9時に陽性になり夕方6時で強陽性?になり本日夕方6時にまだ強陽性だったのですがいつ頃排卵すると思いますか? 基礎体温は今朝上がってきております。 タイミングは27.30.31でとっております。 本日も取った方がいいですよね? ご教授ください😊 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ミサト(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nana わたしは今回排卵検査薬はこんな感じでした🥚25日お昼にクリニックで、排卵直後と言われました。排卵検査薬にもよると思いますが、私が使ったドゥーテストは、強陽性の間はまだなのかな?と思いました\( ¨̮ )/ 2月1日 ミサト お写真ありがとうございます😊 私もドゥーテストで似た様な反応で出てます! 今日のがnchanさんの24日の夜と似た感じなのであした排卵しそうな感じですかね🥺 2月1日 nana 明日の朝少しでも薄くなれば、明日中には排卵するはずです\(^^)/ 2月1日 ミサト ありがとうございました😊助かりました🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサト
お写真ありがとうございます😊
私もドゥーテストで似た様な反応で出てます!
今日のがnchanさんの24日の夜と似た感じなのであした排卵しそうな感じですかね🥺
nana
明日の朝少しでも薄くなれば、明日中には排卵するはずです\(^^)/
ミサト
ありがとうございました😊助かりました🥺