妊活 1/18が排卵日です。クリニックで確認してもらってます。基礎体温が10日… 1/18が排卵日です。クリニックで確認してもらってます。基礎体温が10日目から下がりだしたのにまた急にあがりました。12日目ではドゥーテストの妊娠検査薬は陰性でした。もう可能性はないですかね、、、今日て排卵から14日目です。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日の朝イチ尿で真っ白陰性なら残念ながら今回は妊娠の可能性はほぼ無いと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント