※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

羽田空港から、仙台に行く場合はどのようにして行くのが最短ですか?飛行…

羽田空港から、仙台に行く場合はどのようにして行くのが最短ですか?

飛行機は直行便がありませんでした。
コロナのこともあるので、鉄道を利用するのも移動中が怖いです。

緊急事態なので、どうぞアドバイスよろしくお願いします。

コメント

日月

大宮までバス、そこから新幹線が、一番乗換回数は少なかったはずです。
運転できるならレンタカーで高速乗っちゃうのが安心かな?と思います。
換気のことも考えると、羽田→品川→東京→新幹線で仙台。
いっそ、他の空港に飛んでそこから仙台の直行便にするなどですかね🤔

私は、仙台から関西・四国方面の往復をよくしていましたが、伊丹で乗り換えていました。
東京に出る場合は、やはり新幹線一択でした💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😊

• 2月5日
ママリ

羽田ー千歳ー仙台
という航空でも早いと思います🤣💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

羽田→(モノレール)→浜松町→(山手線、京浜東北線どちらでも先に来た方)→東京→(はやぶさ)→仙台

でしょうね😣

飛行機も手荷物預かり無し、都内も慣れていて乗り換えにそこまで余裕を持たせず、東京駅に着いてすぐはやぶさに乗れたら羽田→東京1時間、一応間30分、東京→仙台1時間半で最短で3時間で行けますがかなり慣れている人じゃないと難しいかもしれません😵

換気を考えるときレンタカー一択になると思います💦

飛行機にこだわるのであれば、一回伊丹に飛んで羽田→伊丹→仙台が1番便数も多いと思いますが、最終目的地が「仙台駅」なら仙台空港は名取市なので仙台空港→仙台駅で電車になる上にアクセス線は本数が少ないです💦タクシーでも良ければ問題無いかと😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月5日