妊娠・出産 21.28に行為後、生理予定日が31あたりで、子宮と右腹が痛みを感じています。妊娠の可能性や病気の可能性について教えてください。 子宮が痛い…歩くだけでいたい 右腹も痛い… 子宮に風船入ってる感じで 妊娠の可能性ありますか? それとも病気なんでしょうか? 出血がない状態です 21.28 に行為しました 生理予定日は31あたりです。 教えて下さい。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 こうママぁん(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が正確ならその日の行為だと可能性は低いですね😥 心配ですね😥 便秘などの可能性もないですか?? 2月1日 こうママぁん 便秘だといいですが、、昨日でました😭 明日病院に行ってきます。 なんらかの病気じゃないといいです😭 2月1日 退会ユーザー そうですね😣 何事もないことを願ってます!! 2月1日 こうママぁん 行ってきました❤️ 子宮体癌の検査されましたその他もろもろありがとうございました😊妊婦を夢みてましたが先に治療をします^^ 2月2日 退会ユーザー お疲れ様でした😊 きっと何ごとも無いと分かったら 赤ちゃん👶🏻飛んできますよ💕☺️ お大事にしてください😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママぁん
便秘だといいですが、、昨日でました😭 明日病院に行ってきます。 なんらかの病気じゃないといいです😭
退会ユーザー
そうですね😣
何事もないことを願ってます!!
こうママぁん
行ってきました❤️ 子宮体癌の検査されましたその他もろもろありがとうございました😊妊婦を夢みてましたが先に治療をします^^
退会ユーザー
お疲れ様でした😊
きっと何ごとも無いと分かったら
赤ちゃん👶🏻飛んできますよ💕☺️
お大事にしてください😊