子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。離乳食について…。塩サバは食べさしても大丈夫… 1歳3ヶ月の息子がいます。離乳食について…。塩サバは食べさしても大丈夫でしょうか…😓❔ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 離乳食 夫 息子 1歳3ヶ月 マーmama(5歳1ヶ月) コメント ちゅる(29) 塩気が気になるので お湯で塩抜き?してからご飯に混ぜて食べさせてました😊 2月1日 マーmama そうなんですね~🎵私も塩気の方がちょっと気になって💧同じようにしてみようかと思います~😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
そうなんですね~🎵私も塩気の方がちょっと気になって💧同じようにしてみようかと思います~😄