妊娠・出産 神奈川県都筑区役所の母親学級に行ってる方いらっしゃいますか? 神奈川県都筑区役所の母親学級に行ってる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 母親学級 神奈川県 りー(8歳) コメント なおこっぷ こんにちは😀 都筑区在住です♪7月に4回すべて行きましたよー 8月13日 りー コメントありがとうございます! そうなんですね(๑´ω`๑) 参加費用は無料ですか? 8月13日 なおこっぷ 無料ですよー^ ^ これから参加されるんですかね? 私は個人的に行ってよかった!と思える内容でした。 沐浴も体験できたし(人形ですが)、同じくらいの週数の妊婦さんと話ができたりしましたよー♪ 8月13日 りー 参加しようか迷ってたとこなんです(^-^; 無料だったら行ってみようかな! 初マタで引っ越してきて友達がいないこともあっていろいろと相談や雑談できたらなと思ってました! 8月13日 なおこっぷ 近い地区ごとにテーブルに分かれて座るので、毎回だいたい顔ぶれが同じになります。 なので顔なじみになって、話もしやすかったですよ♪ いい時間が過ごせるといいですね( ´ ▽ ` )ノ 8月13日 りー そうなんですね\(^^)/ それはありがたいです(^^) ありがとうございます! 旦那にも話して行けたら行ってきます(~ ̄▽ ̄)~ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
そうなんですね(๑´ω`๑)
参加費用は無料ですか?
なおこっぷ
無料ですよー^ ^
これから参加されるんですかね?
私は個人的に行ってよかった!と思える内容でした。
沐浴も体験できたし(人形ですが)、同じくらいの週数の妊婦さんと話ができたりしましたよー♪
りー
参加しようか迷ってたとこなんです(^-^;
無料だったら行ってみようかな!
初マタで引っ越してきて友達がいないこともあっていろいろと相談や雑談できたらなと思ってました!
なおこっぷ
近い地区ごとにテーブルに分かれて座るので、毎回だいたい顔ぶれが同じになります。
なので顔なじみになって、話もしやすかったですよ♪
いい時間が過ごせるといいですね( ´ ▽ ` )ノ
りー
そうなんですね\(^^)/
それはありがたいです(^^)
ありがとうございます!
旦那にも話して行けたら行ってきます(~ ̄▽ ̄)~