雑談・つぶやき 新生児を子供いない友達カップルに任せるとか考えられない^_^;身内とか… 新生児を子供いない友達カップルに任せるとか 考えられない^_^; 身内とか子供いる人とかならまだしも(><) 何かあったらどうするんだろ^_^; 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 新生児 友達 azu1012(9歳) コメント ゆかねぇ様 友達カップルはなしですよ(;'ω'∩) 8月12日 azu1012 びっくりしますよね😱 身内ですら不安なのに新生児をお世話したこともないカップルに預けるなんて私だったらできません😲 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu1012
びっくりしますよね😱
身内ですら不安なのに新生児をお世話したこともないカップルに預けるなんて私だったらできません😲