コメント
退会ユーザー
不順はあり得ますね。
私は産後1度生理が来て、2ヶ月来なくて妊娠に気がつきました。
妊娠前は正常でしたよ。
心当たりあるなら検査薬しても良いかもですね!
退会ユーザー
不順はあり得ますね。
私は産後1度生理が来て、2ヶ月来なくて妊娠に気がつきました。
妊娠前は正常でしたよ。
心当たりあるなら検査薬しても良いかもですね!
「妊娠」に関する質問
帝王切開で4人産んだ方いますか? 下の子を帝王切開して、8ヶ月後に妊娠が発覚し出産となると来年の7月頃の予測です! やっぱり、3人帝王切開したあとにまただと子宮破裂などのリスクで難しいでしょうか?😢
体外受精で妊娠し今6wです。 通っているクリニックが8wで卒業らしいのですが 判定日よりお薬が実費になり毎回お会計が2万を超えてしまい正直経済的に少ししんどいです。 また乗り物酔いをするようになってしまったので 次…
凄く汚い話で申し訳ないです💦 今13週なんですが前からコンドームを着用せずやっており(妊娠してからも)中出しはしないよう気をつけていたのですが昨日してしまいました。 まだ4ヶ月と初期ではありますがお腹に影響はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
そうですね!
もし妊娠してたら、あまり無理出来ないし心配なんで検査薬試してみます(^-^)
2ヶ月後に妊娠に気づいたのは1ヶ月目は検査薬は使わなかったとかですか??
それか使って陰性だったとかですか??
退会ユーザー
使って陰性でした!
それから2週間してもまだ来なかったけど、不順なんだ。と思い込み放置してました。
それから、体調に変化が出てきて陽性出たんですが、まだ6wとかだったんで、排卵予定日から大幅にずれてました(^_^;)
そうですね、まだまだ暑いし体が第一になりますからね。
検査薬されると良いですよ^ - ^
らら
そうだったんですね!
予定日の2週間後に検査薬して陰性だと妊娠疑わないですもんねー。
そういうのも頭に入れときます♪
ありがとうございました(^-^)