兄弟のかあちゃん
一緒です!たまに別です👶🏻
ちゃそ
毎日一緒です😊
2人とも私の体の上に頭乗せて寝るので重いし、なんか邪魔し合ってますが🤣
みーこ1001
下の子が先に眠くなるときがあるのでそのときは先に寝かします💤
上の子が寝るタイミングで下の子がまだ起きてたから一緒に寝かしつけしてます。
兄弟のかあちゃん
一緒です!たまに別です👶🏻
ちゃそ
毎日一緒です😊
2人とも私の体の上に頭乗せて寝るので重いし、なんか邪魔し合ってますが🤣
みーこ1001
下の子が先に眠くなるときがあるのでそのときは先に寝かします💤
上の子が寝るタイミングで下の子がまだ起きてたから一緒に寝かしつけしてます。
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳くらいの時どんな食器使ってますか? 今は毎食小鉢をいくつか使ってて毎回洗うのも大変なのでオススメの食器あったら教えてください🙇♀️ 作り置きをレンチンして使ってるのでそのままレンジにも使えると嬉しいで…
1歳になりました。 いまだに育児と家事が両立出来なくて、ほぼ子供ばかりに時間がいって、ほとんど家事が出来ないです。 子供もずっと家で過ごしていて外に連れて行ってあげれてません。 みなさん、洗濯、料理、掃除、ど…
シングルマザーの方で社会保険に加入していて、免除や減額されている方いらっしゃいますか?? 1歳の娘を1人持つシングルマザーです。 2023.04~08まで正社員、妊娠を機に退職 ~2024.08まで無職 2024.08半ばからパートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント