コメント
はじめてのママリ
新飯塚中央整骨院で骨盤矯正しました!
12回コースで6万円くらいだったと思います🤔
保育士さんが常駐しているので子供連れでも行きやすかったです🥰
はじめてのママリ
新飯塚中央整骨院で骨盤矯正しました!
12回コースで6万円くらいだったと思います🤔
保育士さんが常駐しているので子供連れでも行きやすかったです🥰
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 便秘続きで硬い💩しか出ません💦😭 妊娠して初めての痔?いぼ痔? なんか腫れる感じの出来物がお尻にできました😱😭 色々ネットで調べたら妊婦さんはなる人が多いらしいです💦😣今そこが痛くて💦 病院受診した…
ダイエットについて教えてほしいです! 一時、産前まで体重が戻ったものの、 筋トレを辞めてからは あれよあれよと+7kgほどです😭 原因は圧倒的な運動不足だとわかっています。 筋肉を付けたいのですが時間がなく。 平日…
ケアマネさんいらっしゃいませんか? 少しお聞きしたいことがありまして… 個人特定を避けるため、後で消すかもしれません。 以下のような家族で子や孫が遠方の場合、95歳の人が介護認定を受ければヘルパーさんに掃除や買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a ♡
回答ありがとうございます😊
効果はどうでした??👀
はじめてのママリ
妊娠前のジーンズが普通に履けるようになったので効果はあったと思います♪
私は満足でした☺️