コメント
はじめてのママリ🔰
税務署から書類届かなかったですか?
私は専従者の届け出して数ヶ月後に所得税徴収高計算書だかが送られてきて11月には年末調整の書類も送られてきましたよ😃
税額が0でもそれらは書いて提出しないといけないものです。所得税徴収高計算書は年に2回だけの提出でいいように届出を出しました。
はじめてのママリ🔰
税務署から書類届かなかったですか?
私は専従者の届け出して数ヶ月後に所得税徴収高計算書だかが送られてきて11月には年末調整の書類も送られてきましたよ😃
税額が0でもそれらは書いて提出しないといけないものです。所得税徴収高計算書は年に2回だけの提出でいいように届出を出しました。
「年末調整」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
主人の年末調整書き方について教えてください!! 〇扶 の書類にある、源泉控除対象配偶者 とはなんのことでしょうか??? 〇基・配・所 の配偶者控除とは違うんですか?? ちなみに、私は3月から主人の扶養に入った専…
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
お金・保険人気の質問ランキング
しほ
年末調整の書類しか届いてなくてそれすら出してない、、
もう期限もすぎてますよね
今からでも間に合うんでしょうか、、
届出だせばいいだけだと思ってましたショック😨
はじめてのママリ🔰
専従者になると色々書類とかめんどくさいですよ、😂
税務署に電話して聞いた方が確実だと思います。
私も最初の頃分からなくて提出してなくて電話したら税額0だからペナルティとかないから書いて郵送してと言われました😊
しほ
ありがとうございます😵💦
届出だしてもなんにも説明もないし、わかりづらいですよね
ペナルティないんですね
良かった😣