みなさんは正座して前に伸びるストレッチとかすると腰張ってる?感じしま…
みなさんは正座して前に伸びるストレッチとかすると腰張ってる?感じしますか?
鉄板が入ってるような感覚で全然のびません😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
正しいストレッチのやり方がわからないのですが書かれてたようにやってみました😀
自分も張ってる感じ伸びてる感じ全然しなかったです!
みなさんは正座して前に伸びるストレッチとかすると腰張ってる?感じしますか?
鉄板が入ってるような感覚で全然のびません😭
はじめてのママリ
正しいストレッチのやり方がわからないのですが書かれてたようにやってみました😀
自分も張ってる感じ伸びてる感じ全然しなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れ出勤できる職場なので慣らし保育は先生のやり方で進めています。 他の子よりとてもゆっくりでやっと昼寝が始まりました。 昼寝の途中で迎えに行くのでまだみんな寝ています。 その中で娘を連れて廊下に出てきてくれ…
産後の精神状態について。 現在生後3ヶ月の息子がいるのですが、日常生活の中で気持ちの浮き沈みが激しいです。 出産前の1ヶ月は切迫早産で入院し寝たきり状態、点滴が減らせず持たないとのことで逆子のため37週で帝王切…
20代後半です、これって生理不順ですか? ルナルナで生理が来た時だけ入力してるので、ざっくりですが、1年間の生理が写真のような感じです! 平均周期が27日で、 職場で人間関係で色々あり精神が安定してない時期もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わざわざしてくださったんですね!ありがとうございました✨