その他の疑問 元同僚でそこまで親しくない方なんですが、最近結婚したみたいで今度同… 元同僚でそこまで親しくない方なんですが、最近結婚したみたいで今度同僚と会うときにその方も来ることになりました!そこで相手も気を使わないくらいの簡単な結婚祝いを渡せたらと思うのですが、どんなものが良いでしょうか??予算は3000円くらいで考えてます! 食べ物とかでも良いのでしょうか?? 回答お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 親 食べ物 結婚 mk(4歳8ヶ月) コメント 🦔 食べ物の方がいいと思います。 モノは好みがありますし、気に入らなかった時、処分に困ると思うので。。 消えモノが1番です🌱 2月1日 mk ありがとうございます😊 可愛いお菓子を購入しました✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます😊
可愛いお菓子を購入しました✨