お仕事 育児休業給付金決定通知書についてこれは、支給されるごとにもらってま… 育児休業給付金決定通知書について これは、支給されるごとにもらってますか?? たとえば2ヶ月に一回など... 保育園の申し込みで、最新のと言われたのですが、 会社からもらったのは初回申請分でしたが、 これしかないと言われました。 皆さんどうでしたか?🙇♀️ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 会社 申請 うーママ(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マミー 2ヶ月に一度送られてきてますよ! お金は入っているのに、通知は来てない感じですか?🤔💦 というか保育園に提出しなきゃいけないとかあるんですね😳💦 2月1日 うーママ 送られてきてるんですね💦 ですです!! 育休中に保育園申し込む場合、必要な場合が多いと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
送られてきてるんですね💦
ですです!!
育休中に保育園申し込む場合、必要な場合が多いと思います☺️