その他の疑問 このアプリ何か知りませんか?先日フェイスブックを見ていたら広告で流れ… このアプリ何か知りませんか? 先日フェイスブックを見ていたら広告で流れてきました! 写真のアルバムを作るアプリなんですが、よくあるフォトブックとかではなくて、裏表1枚のシートになって、それをアルバムにはさんでいくタイプのものです。 説明が分かりにくいかもしれませんが、こるかなーというものでもいいので教えていただけると有り難いです(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 2 アプリ 写真 アルバム フォトブック たまこ^_^(8歳, 10歳) コメント あやか(23) 私はFammってゆうアプリを やってますよ(n´ω`n)♡.*゜ でもフォトカレンダーだから違うかな💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント