コメント
ボール
ちはら台にあるビバホームのところにある歯医者さん小児歯科もやってますよ〜!
うちの子は連れて行ったことありませんが、よくお子さんたち来てるの見ます!
2児のまま
うちは宗田マタニティークリニックの歯医者行ってます!
娘がイヤイヤでも嫌な顔せず声かけながらやってくれます!
-
Kurumi
宗田さんは遠すぎないので候補にいれてみます!
ありがとうございます!!- 2月2日
-
2児のまま
ちなみに宗田も女医さんです!
- 2月2日
ゆゆゆ
おゆみ野だと、小児歯科は秋庭歯科やゆかこ歯科がよく聞きますね🤔
ゆかこ歯科は女医さんで、子ども対応上手い気がします🧒
-
Kurumi
女医さんなのは良いですね(^^)
娘が男性が苦手で女医さんを探してたので助かりました✨- 2月2日
退会ユーザー
おゆみ野のほそかい歯科は通っていて良かったです。
ミスターマックス道路挟んで前にあります。道路沿いなので駐車はしにくくて2台くらいしか停めれないですが…。ミスターマックスに停めれば大丈夫です。
-
Kurumi
そうなんですね(^-^)
ミスターマックス近くなので候補いれてみます!!
ありがとうございます😊- 2月2日
はるはるママ
おゆみ野のあきにわ歯科に行ってます!ご夫婦でされてるようで息子は奥様が歯を診てくださいました!
他にもお子さん連れてきてる方多く見受けられました😊
まめこ
ゆかこ歯科にかよわせています。
先生はきちんと話を聞いてくれるし、すごく良いです。子供はテレビみたり、待ち合いは狭いものの子供が食いつくオモチャがおいてあり、帰りはメダルもらってガチャガチャもできます。うちの子はまだ2歳ですが、回りの小学生くらいまでの子は楽しそうに待っています。兄弟で来ると、お兄ちゃんの治療を弟君が近くでみていて、先生が笑いながら色々説明してあげていました。
-
まめこ
ちなみにフッ素や歯のチェックで2歳くらいになって初受診、ギャン泣きでしたが、大人は大笑いしながら受診しましたよ。笑
ゆかこ先生は治療も上手だし、すごくおすすめです。- 2月13日
Kurumi
そうなんですね!ありがとうございます!
調べてみます(^^)